MASAS BATIDAS CRECIDAS
Su elaboración es a base de:
a) Mantequilla untuosa, acremada con el azúcar
b) Huevos (de uno en uno)
c) Líquido (+ ingredientes aromáticos)
d) Harina + royal (+ frutos secos)
CARACTERÍSTICAS
- Siempre proceden de una mezcla
- Tienen consistencia cremosa o blanda, incluso semi-líquida
- Se hacen “en directo”, sin preparaciones intermedias
- La cocción no necesita esperar, sin tiempos de reposo
- No se sobremezclan
- Son masas más o menos ligeras preparadas con batidos de globo para incorporar aire.
que pedo puñetas
ResponderEliminarcontesten putos, porque vergas no hay nada sobre las aireadas?
ResponderEliminarsy6uhuhuuuj6u
ResponderEliminar270y2juhvy071o2p59,z5t47,y6o60,h2b09,c9l31,c4i71,n7k50,f3y35,x4x66 041n2wbssd552
ResponderEliminar